25 июля 2017

Киноконцертный зал на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити» планируется ввести в третьем квартале следующего года.

Строители почти завершили остекление светопрозрачного купола, на 70% выполнили фасадные работы. Начался монтаж лифтов и внутренних инженерных систем.

Читать далее →

14 июля 2017

Москомархитектура утвердила проект ледового дворца на пересечении улиц Авиаторов и Юлиана Семенова в Солнцево, сообщает mos.ru. У здания будут объемные волнообразные фасады из металлических ламелей.

Читать далее →

14 июля 2017

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России с 2018 г. планирует отменить плановые проверки по двум видам антимонопольного надзора – в сфере рекламы и тарифов. Антимонопольное ведомство решило снизить административную нагрузку на предпринимательское сообщество, сообщили «Известиям» представители ФАС.

Читать далее →

14 июля 2017

Правила размещения и содержания информационных конструкций в Москве будут актуализированы, рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Читать далее →

14 июля 2017

До 200 конструкций вырастит количество цифровых билбордов в Москве. Это в четыре раза больше, чем было в начале прошлого года. Цифровые билборды придают городу более современный вид, в основном их устанавливают вдоль вылетных магистралей и Третьего транспортного кольца. Часть из них во время праздников превращается в видеооткрытки для москвичей, сообщает портал столичного мэра.

Читать далее →

14 июля 2017

В Москве в седьмой раз прошла международная конференция «Digital Signage – альтернативы нет!». В этом году мероприятие впервые проходило в обновленном формате, в рамках Недели Российского Ритейла.

Читать далее →

14 июля 2017

Наружную рекламу уберут с речных судов, работающих на Москве-реке. Об этом АГН «Москва» сообщили в столичном департаменте СМИ и рекламы. Как отмечается, рекламные экраны на теплоходах эксплуатируются без соответствующих разрешений и в нарушение действующих в Москве правил, которые регламентируют места и способы размещения наружной рекламы в городе.

Читать далее →

14 июля 2017

Глава Ставрополя Андрей Джатдоев поручил комитету градостроительства активно приступить к реализации завершающей части программы по приведению фасадов зданий в соответствие с правилами благоустройства. Ранее в результате проведенной работы с фасадов демонтировано около 600 рекламно-информационных конструкций.

Читать далее →